Lieber Gast,
auch für Sie, der von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen ist möchten wir gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu denen in unseren Speisen und Getränken verwendeten Allergenen in einer Kladde. Dort sind alle aktuellen Speisen aufgelistet. Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass in unserem Betrieb alle Allergene verarbeitet werden. Diesbezüglich können alle Speisen Spuren von Allergenen enthalten. Auch Kreuzkontaminationen können NICHT ausgeschlossen werden.
Alle Angaben von Allergenen und Zusatzstoffen entnehmen Sie bitte der Speisekarte im Lokal.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Team vom „ALT GÖTTSCHIED“

Biere
Der kluge Mensch, so glaubt es mir, der redet nicht und trinkt sein Bier.
Alkoholfreie Getränke
Ein kleines alkoholfreies Radler.

Heiße Getränke
Ein heißes Bad erfrischt den Körper, ein heißer Tee den Geist.

Spirituosen
Säfte haben 12 Vitamine und Jägermeister hat 56 Kräuter.
Angaben über Allergene und Zusatzstoffe:
A0 = Gerstenmalz, Weizenmalz
A1 = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
A2 = Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
A3 = Ei und Eierzeugnisse
A4 = Senf und Senferzeugnisse
A5 = Soja und Sojaerzeugnisse
A6 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
A7 = Sesam und Sesamerzeugnisse
A8 = Krebstiere und Krebserzeugnisse
A9 = Fisch und Fischerzeugnisse
Z1 = Farbstoff
Z2 = Koffeinhaltig
Z3 = Antioxydationsmittel
Z4 = Chininhaltig
Z5 = Sulfite
Z6 = Süßungsmittel (Saccharin-Natrium)
Z7 = Stabilisator (Carrageen)
Z8 = Konservierungsstoffe
Z9 = geschwärzt (Eisen-II-gluconat)
Z10 = Geschmacksverstärker