Montag und Mittwoch Ruhetag außer an Feiertagen dann Dienstag
Dienstag & Donnerstag
17:00 – 22:00
Freitag & Samstag 17:00-23:00
Küche bis 21:00
Sonntag & Feiertag
11:30-14:00 & 17:00-22:00
Küche bis 13:30 & ab 17:00-20:00
Angaben über Allergene und Zusatzstoffe:
A0 = Gerstenmalz, Weizenmalz
A1 = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
A2 = Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
A3 = Ei und Eierzeugnisse
A4 = Senf und Senferzeugnisse
A5 = Soja und Sojaerzeugnisse
A6 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
A7 = Sesam und Sesamerzeugnisse
A8 = Krebstiere und Krebserzeugnisse
A9 = Fisch und Fischerzeugnisse